INGREDIENTES
150 gramas de açúcar amarelo
6 ovos
1 embalagem pequena de manga (embalagem de 425gramas)
150ml de azeite
300 gramas de farinha sem fermento
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva doce
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de amêndoas raladas para polvilhar
Comece por triturar a manga com metade da calda e reserve.
Numa tigela bata muito bem as gemas com o açúcar ( 3 minutos), depois junte a manga triturada, o azeite, a canela a erva doce e a farinha peneirada. Bata cerca de 10 minutos e, junte o fermento envolvendo-o muito bem na massa. Por último, junte as claras batidas em castelo bem firme e, envolva-as delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma, untada com margarina e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno a 180º, cerca de 40 minutos (faça o teste do palito para verificar se o bolo está cozido). Desenforme e polvilhe com as amêndoas raladas.
BOM APETITE!
Um bolinho com sabores muito interessantes :)
ResponderEliminarFica muito saboroso Paula (http://cremedeavelas.blogspot.pt/) beijinho ;)
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