quinta-feira, 10 de março de 2016

FOLAR DOCE



Este foi feito com duas receitas


INGREDIENTES:
450 gramas de farinha
20 gramas de Stevia
1 saqueta de fermento de padeiro em pó
2 ovos
1,5 dl de leite morno
1/2 cálice de aguardente
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva doce
1 gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARAÇÃO
Colocar a farinha em cima da bancada, e faça uma cavidade no meio. Junte a Stevia, o fermento, os ovos, a aguardente,a canela, a erva doce e o leite morno. Amasse tudo muito bem e trabalhe a massa até que ela se descole da bancada e das mãos (se necessário adicione um pouco mais leite ou mais farinha, caso seja necessário). Faça uma bola de massa , coloque numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até atingir o dobro do volume. Forre um tabuleiro com papel vegetal , polvilhe com farinha, trabalhe mais a massa e faça uma bola e colocando-a no tabuleiro. Pincele com gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário