terça-feira, 18 de outubro de 2016
QUEQUES DE LEITE DE COCO E FARINHA DE AMÊNDOA
INGREDIENTES:
6 ovos
240 gr de açúcar
160 gr de óleo de girassol
40 gr farinha de amêndoa
400 ml de leite de coco
360 gr de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
pão ralado para polvilhar
Juntar os ovos com o açúcar e bater durante 5 minutos. Adicionar o óleo, a farinha de amêndoa e o leite de coco e bater mais 5 minutos. Juntar a farinha (previamente peneirada) e o fermento e envolver muito bem. Untar formas de queques e polvilhar com pão ralado, colocar a massa dentro das formas, encher até 3/4 da forma. Levar ao forno 15-20 minutos a 200º .
NOTA: Eu coloquei pedacinhos de chocolate por cima dos queques ainda quentes, para ficarem mais bonitos.
BOM APETITE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário