quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

BOLO DE FRANGO


MASSA
3 a 4 ovos
3 chávenas de farinha com fermento
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
300 gr. de sobras de frango
1 c café sal
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de vinho barnco
1 colher de sopa de molho inglês

___//___

Bater bem entre cada adição os seguintes ingredientes:
os ovos, o leite, a farinha e o óleo. Juntar a margarina e continuar a bater acrescentando então o sal. A massa deve ter a consistência de massa de bolo.

Refogar em azeite a cebola e o alho e juntar a polpa de tomate, por fim juntar o frango, adicionar um pouco de vinho branco e deixar aporar, quando estiver pronto, juntar o molho ingês.
___//___

Untar uma forma e forrar com papel vegetal , deitar cerca de metade da massa. Espalhar a carne de frango  sobre toda a superfície e deitar a restante massa por cima.
Vai a forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15'.
Pode acompanhar com salada.

BOM APETITE !!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário