quarta-feira, 15 de janeiro de 2020
BOLINHOS INTEGRAIS COM AVEIA
INGREDIENTES:
300 gramas de farinha integral
250 gramas de flocos de aveia
200 gramas as de açúcar mascavado
5 ovos
200 gramas de azeite
2 colheres de chá de canela
raspas de um limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque dentro de uma tigela todos os secos + as raspas do limão. Junte o azeite e os ovos e envolva tudo muito até ficar uma massa homogénea.
Molde com as mãos pequenas broas.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e coloque dentro as broas, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno a 180º até ficarem douradinhos ( + - 30 minutos).
Nota: se necessário coloque nas mãos um pouco de farinha integral para ajudar a moldar as broas.
BOM APETITE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário