quarta-feira, 30 de outubro de 2019

BOLO DE AMÊNDOA E COCO








INGREDIENTES:
4 ovos
200 gramas de açúcar amarelo
200 gramas de óleo de coco
200 gramas de farinha trigo sem fermento
100 gramas de farinha de amêndoa
20 gramas de coco ralado
1 iogurte natural (125 gramas)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
______________________________________

Forma com buraco
manteiga e pão ralado q.b. para a forma
coco ralado q.b. para colocar por cima do bolo
______________________________________

Bata o óleo com o açúcar até ficar um creme homogéneo, junte os ovos um a um (batendo entre cada adição), junte o iogurte e bata. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio (peneirados) e envolva tudo muito bem. Por fim junte o coco e a farinha de amêndoa e volte a envolver bem.
Unte com manteiga uma forma de buraco e polvilhe com pão ralado, deite dentro a massa e leve a forno a 180º cerca de 30 minutos ( faça o teste do palito para verificar se está cozido).
Desenforme e coloque por cima coco ralado.

BOM APETITE!

1 comentário: