quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

BOLACHINHAS DE AMÊNDOA, CENOURA E CHOCOLATE

Estas bolachinhas são muito saudáveis e deliciosas... No Inverno acompanhadas com um chá ou no Verão com uma limonada 







INGREDIENTES
170 gramas de chocolate de culinária triturado ( 70% de cacau)
2 cenouras médias cruas trituradas
100 gramas de açúcar amarelo
100 gramas de amêndoa ralada
100 de farinha de arroz
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

manteiga q.b. para untar o tabuleiro de ir o forno

Comece por triturar o chocolate e as cenouras e coloque numa tigela. Junte os restantes ingredientes, o açúcar, os ovos, o azeite, a amêndoa ralada e a farinha de arroz. Incorpore tudo muito bem e por fim junte o bicarbonato de sódio . 
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga.
Com a ajuda de uma colher de chá faça montinhos de massa e coloque no tabuleiro ( têm que ficar separados para não pegarem). Leve ao forno a 180 ºC  15 a 20 minutos, até ficarem douradinhos. 

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário