segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

TARTE DE CENOURA AROMATIZADA COM LIMÃO E CANELA






INGREDIENTES
1 base de massa quebrada de compra
600 gramas de cenouras descascadas e cozidas
2 paus de canela
2 cascas de limão
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 pacote de natas de soja (125 ml)
3 colheres de sopa de farinha Maizena
Açúcar em pó para polvilhar


Comece por colocar a base da tarte com o papel vegetal, numa tarteira de ir ao forno.
Descasque as cenouras e coloque-as  num tacho com água, juntamente com as cascas de limão e os paus de canela. Depois de bem cozidas escorra-as. Retire as cascas do limão e os paus de canela. Reduza as cenouras a puré.
Numa tigela bata os ovos com o açúcar, junte as natas e volte a bater. Adicione o puré das cenouras e, por fim junte a farinha  Maizena, bata até ficar tubo muito bem homogeneizado. Coloque por cima da massa quebrada e leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos ( faça o teste do palito para verificar se está cozida). Desenforme depois de fria e polvilhe com açúcar em pó.

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário