terça-feira, 16 de janeiro de 2018

BOLO DE DIÓSPIRO E MEL



INGREDIENTES
500 gramas de dióspiros
1 colher de chá de canela
4 ovos
3 colheres de sopa de mel bem cheias
250 gramas de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó

margarina q.b. para untar a forma
pão ralado q.b. para polvilhar a forma
forma com buraco

Descasque os dióspiros e reduza a puré, junte a colher de canela e reserve.

Bata os ovos com o mel , junte a farinha e bata muito bem. Adicione à massa o puré do dióspiro com a canela e volte a bater, junte o fermento em pó e envolva muito bem.
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com pão ralado, deite dentro a massa e leve ao forno a 180º cerca de 40 a 50 minutos.
Nota: este bolo é húmido pois o teste do palito não é muito fiável, então terá que ser o nosso instinto ... retirem do forno quando este já não estiver húmido.

BOM APETITE!

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