quarta-feira, 8 de novembro de 2017

DELÍCIAS DE NATAL COM BAGAS DE GOJI E PINHÕES





INGREDIENTES
200 gramas de flocos de aveia
160 gramas de farinha de trigo com fermento
2 ovos XL
3 a 4 colheres de sopa de mel ( se gosta mais +- doce)
100 gramas de óleo de coco
raspa de 1 limão ou de 1 laranja
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
2 colheres de chá de fermento em pó
50 gramas de pinhões
80 gramas de bagas de goji
1/2 colher de chá de sal fino

Coloque num recipiente o óleo de coco, o mel, o aroma de baunilha e o  sal e misture  tudo muito bem. Junte os ovos e misture entre cada adição. Adicione a farinha peneirada e continue a mexer até ficar uma massa bem homogénea. Junte as raspas do limão ou da laranja, conforme o gosto ( eu fiz com limão) e o fermento em pó , volte a mexer, por fim junte os flocos de aveia , as bagas de goji e os pinhões e incorpore tudo muito bem. Unte as mãos com um pouco de óleo de coco e molde bolinhas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal e untado com margarina vegetal. Leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos .

BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário