segunda-feira, 13 de novembro de 2017

TARTE DE FRAMBOESAS

INGREDIENTES

PARA A MASSA

100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha
100 gramas de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó

PARA O RECHEIO

500 gramas de framboesas
100 gramas de açúcar
2 iogurtes naturais
3 ovos
70 gramas de margarina

açúcar em pó q.b.

Unte uma forma de tarte com fundo removível.
Comece por fazer a massa.
Num recipiente coloque o açúcar e junte a manteiga amolecida, bata até ficar um creme homogéneo. Junte o ovo, bata e por fim a farinha com o fermento e volte a bater. Coloque a massa na forma untada e leve a cozer no forno a 180º , cerca de 10 minutos (verifique com um palito se está cozida).
Entretanto, enquanto a massa coze, leve ao lume a margarina, as framboesas, o açúcar e um iogurte. Deixe ferver até engrossar, retire do lume.
À parte numa tigela, bata o outro iogurte com os ovos e  junte ao recheio das famboesas. Envolva tudo muito bem e coloque por cima da massa cozida . Leve novamente ao forno a 180º e deixe cozer até o recheio ficar completamente sólido +- 15 minutos. Desenforme a tarte só depois de estar fria e polvilhe com açúcar em pó.

BOM APETITE!

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