Ingredientes:
1 Kg de cenouras
1 Kg de açúcar amarelo
1 colher de sopa de canela
Preparação:
Descasque as cenouras, corte em pedaços e leve ao lume até ficarem muito bem cozidas.
Retire do lume e escorra. Triture muito bem até ficar puré. Coloque o puré das cenouras num tacho e junte o açúcar e a canela, leve a lume brando durante 30-40 minutos até obter a consistência desejada. Não esquecer de ir mexendo ocasionalmente com uma colher de pau.
Guarde o doce em frascos esterilizados (escaldados em água a ferver) e secos, enchendo-os até 1 cm dos bordos. Limpe o excesso que possa cair na boca do frasco, enrosque a tampa e vire-os imediatamente de boca para baixo até o doce arrefecer.
Guarde o doce em frascos esterilizados (escaldados em água a ferver) e secos, enchendo-os até 1 cm dos bordos. Limpe o excesso que possa cair na boca do frasco, enrosque a tampa e vire-os imediatamente de boca para baixo até o doce arrefecer.
BOM APETITE!
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