INGREDIENTES:
Para o primeiro bolo
150 gramas de chocolate branco
3 ovos
Para o segundo bolo
150 gramas de chocolate de leite
3 ovos
Para o terceiro bolo
150 gramas de chocolate preto
3 ovos
Receio :
O recheio pode ser feito a gosto, eu usei a receita da Clara de Sousa ( molho de chocolate) que podem ver aqui https://www.youtube.com/
Comece por derreter o chocolate branco em banho-maria, deixe arrefecer e junte as gemas uma a uma batendo entre cada adição. Bata as claras em castelo bem firme. Junte 1/3 das claras em castelo à massa e bata bem. Por fim adicione as restantes claras envolvendo-as delicadamente.
Forre uma forma com papel vegetal e unte com manteiga, verta a massa dentro e leve ao forno a 180º cerca de 20 a 30 minutos ( faça o teste do palito para saber se está cozido).
Repita esta operação para cada bolo.
Depois dos bolos estarem frios, coloque o molho de chocolate entre cada um e por cima do último e, deixe o chocolate escorrer, para ficar mais bonito.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário