quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018
BOLACHAS CORN FLAKES COM COCO LAMINADO
INGREDIENTES:
300 gramas de Corn Flacks integrais
125 gramas de bagas de goji
3 colheres de sopa de azeite
100 gramas de manteiga de amêndoa
100 gramas de chocolate culinária ( 70% cacau)
3 colheres de sopa de coco laminado
8 colheres de sopa de leite ( eu usei de soja)
3 ovos
Coloque todos os ingredientes numa tigela e amassar tudo muito bem com as mãos. Faça bolinhas e acalque ligeiramente até fazer bolachas. Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga e leve ao forno a 180º até ficarem douradas.
NOTA: para as bolachas ficarem mais bonitas, quando forem ao forno coloque por cima coco laminado.
BOM APETITE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário