quinta-feira, 23 de março de 2017
PÃO BRIOCHE COM GELEIA DE MARMELO
INGREDIENTES
500 gramas de preparado farinha para pão " Brioche"
300ml de leite frio
2 colheres de sopa de óleo de coco
geleia para pincelar ( morna)
Colocar a farinha dentro de uma tigela e juntar o óleo. Adicionar o leite frio, amassar muito bem até ficar uma massa consistente, macia e sem colar às mãos ( eu amassei na bancada). Polvilhar o fundo de uma tigela com farinha e colocar dentro a massa. Tapar com um pano e deixar repousar 2 horas ( à temperatura ambiente). Untar uma forma e colocar dentro a massa, tapar novamente com um pano e deixar repousar 1 hora. Pincelar o pão com geleia de marmelo (morna) e levar ao forno a 200º cerca de 20 minutos, (fazer o teste do palito para verificar se está cozido).
BOM APETITE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário