Ingredientes
300 gr massa fusilli tricolor
1 embalagem de salmão fumado
1 a 2 iogurtes naturais
1 lata de ananás
150 gr. queijo mozzarela
1 colher de soopa de salsa picada
300 gr massa fusilli tricolor
1 embalagem de salmão fumado
1 a 2 iogurtes naturais
1 lata de ananás
150 gr. queijo mozzarela
1 colher de soopa de salsa picada
Preparação
Coza a massa em água abundante. Escorra e conserve. Corte o salmão fumado e o ananás aos bocadinhos, junte 1 a 2 iogurtes naturais, 1 colher de sopa de salsa picada, envolver tudo muito bem . Coloque a massa numa tigela e adicione o preparado anterior à massa, envolver bem e adicione queijo mozzarella ralado.
Coza a massa em água abundante. Escorra e conserve. Corte o salmão fumado e o ananás aos bocadinhos, junte 1 a 2 iogurtes naturais, 1 colher de sopa de salsa picada, envolver tudo muito bem . Coloque a massa numa tigela e adicione o preparado anterior à massa, envolver bem e adicione queijo mozzarella ralado.
BOM APETITE!
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